YouTube.com: Cerrar sesión

Tutorial
Añádenos en Google
Elígenos como tu fuente preferida en Google.
Si utilizas un ordenador ajeno para ver vídeos, es mejor cerrar sesión en YouTube cuando hayas terminado. Esto evitará que otra persona tenga acceso a tu perfil y tu historial.
Claro está que siempre puedes acceder en modo incógnito, aunque a veces es mejor acceder de forma normal y luego abandonar la sesión iniciada en dicho PC.
- Abre la página principal de YouTube
- En la zona superior derecha, haz click sobre tu foto de perfil
- Ahora dale a Cerrar sesión
Si además quieres descargar vídeos de YouTube, también te contamos cómo lo puedes hacer desde PC y móvil.